レシピブログ
久々にマクロビあんこを作りました☆ 私はレーズンではなくデーツで作る味が好きなのですが、 水と一緒にかくはんして作ったらふっくらツヤツヤに美味しく出来ました♪ 有機小豆 200g デーツ 100g 黒糖 大2 水 800cc 天然塩 少々 小豆は一晩水に漬けておきます デーツと水400ccをバイタミックスでかくはんします 材料を全て圧力鍋に入れて、沸騰後弱火で20分圧力をかけます 蒸気が抜け......
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
お赤飯とあんこを作る小...
保育園おやつ☆焼くまで...
ホットケーキミックスで...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット