レシピブログ
おやつに杏仁豆腐。 ・牛乳 400cc ・生クリーム 100cc ・砂糖40g ・ゼラチン5g ・熱湯大さじ3 ・アーモンドエッセンス少々 1.熱湯でゼラチンを溶かしておく 2.牛乳に砂糖を加えてよく溶かす(プレーンヨーグルトについてるすぐとける砂糖を使用) 3.生クリーム、ゼラチン、アーモンドエッセンスも入れてよくまぜる 4.小さなカップに分けて冷蔵庫で1~2時間冷やす ・・・ ...
プルプル杏仁豆腐
簡単に出来る杏仁豆腐
とろとろ!杏仁豆腐
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り