レシピブログ
茄子はレンジで蒸して、きゅうりはすりこぎでたたいて塩もみ。 醤油、梅酢、砂糖、すりおろし生姜で和えました。ごま油入れるの忘れた(汗)。 茄子の皮は栄養たっぷりらしいので皮ごと食べました♪ たたききゅうりは加減が難しい。 張り切り過ぎると割れます(笑)。 味がよくしみて美味しい茄子にぽちっとクリックお願いします♪ ...
時短レシピ やみつき♡...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
超簡単 揚げ出し豆腐&...
コールドスタートでしっ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...