レシピブログ
茄子はレンジで蒸して、きゅうりはすりこぎでたたいて塩もみ。 醤油、梅酢、砂糖、すりおろし生姜で和えました。ごま油入れるの忘れた(汗)。 茄子の皮は栄養たっぷりらしいので皮ごと食べました♪ たたききゅうりは加減が難しい。 張り切り過ぎると割れます(笑)。 味がよくしみて美味しい茄子にぽちっとクリックお願いします♪ ...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
翡翠茄子
茄子の即席ゆかり漬け&...
簡単♪茄子と厚揚げの味...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋