天然酵母ロールパン

天然酵母ロールパン
  1. おいしそう!

弁当作ってますが写真撮らずにいたらめっきり書かなくなりました・・・イカンイカン。 さて かっこよく焼けるようになりたくて練習しているパン作り。 しかもハードパンの好きなのりさんに乗せられハードパンばかり(笑) 上達しているのかいないのかと聞かれると・・・正直いって 上達はしていない と思う。 ほんとにパンってやつは難しい。 というわけで 気分を変えて最近はちょっと気楽なパンを焼いたりしています。......

うにさん

うにさん

フードコーディネーターが作る、日常弁当を地道に公開。 旦那用『脱メタボ弁当』と自分用弁当の弁当を、ほぼ毎日団地の台所からお届けしています♪