レシピブログ
久しぶりに弟が来たので、ごちそうメニューにしました ★egg in ハンバーグ★ ゆで卵の回りにお肉のたねをくっつけてまん丸爆弾を作って、煮込みハンバーグにしました。 上手に作るコツはたねをしっかりしっかりこねて、粘りを十分に出す ハンバーグは豆腐を半分混ぜて、ヘルシー&ふわふわにするのが、ぽてぽて流ですが、こればっかりは、豆腐を混ぜると柔らかくなりすぎちゃって… もっとこねなきゃだ......
卵・パン粉なしでOK♪...
家政婦志麻さんが出川さ...
豆腐ハンバーグ
和風デミグラス風ソース...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット