レシピブログ
昨日の晩ご飯。 引き続きダンナさんのお母さんから頂いた、蕗消化メニュー。 せっかくならおいしく頂きましょー(*^ー^)ノ 蕗って、刻むと玉ねぎみたいに使える気がする!! と、ゆーことで、ハンバーグに混ぜ混ぜしてみました。 蕗だけじゃ、自身がなかったので、茗荷やら大葉やら生姜やら いろいろ混ぜ混ぜ・・・ そして味付けは、はやりの塩麹ー♪ おいしぃー♪これ、大正解ヽ(*・ω・)人(・......
大根とフキの伽羅蕗
蕗の下処理(覚え書き)
蕗とえんどうのツナサラ...
筍と蕗の照り焼きチキン...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット