レシピブログ
昨日の晩ご飯。 引き続きダンナさんのお母さんから頂いた、蕗消化メニュー。 せっかくならおいしく頂きましょー(*^ー^)ノ 蕗って、刻むと玉ねぎみたいに使える気がする!! と、ゆーことで、ハンバーグに混ぜ混ぜしてみました。 蕗だけじゃ、自身がなかったので、茗荷やら大葉やら生姜やら いろいろ混ぜ混ぜ・・・ そして味付けは、はやりの塩麹ー♪ おいしぃー♪これ、大正解ヽ(*・ω・)人(・......
やま蕗の水煮
大根とフキの伽羅蕗
蕗のジャム
蕗の下処理(覚え書き)
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...