チキンのニンニク甘辛だれ レシピあり

チキンのニンニク甘辛だれ
  1. おいしそう!

チキンのニンニク甘辛だれどうってことないチキン料理ですけど、甘辛だれにニンニクを入れると風味アップ。チキンは皮のほうをしっかりパリパリに焼いてくださいね。今回は胸肉を使いましたが、ももでもよいかも・・・試してください。胸肉の肉厚の部分に包丁を入れて厚さを均等にしてください。叩いちゃっても大丈夫塩胡椒してニンニクの薄切りとオリーブオイルで皮のほうからしっかり焼く。裏返して身のほうを焼いたら、焦げた......

ふぉんさん

ふぉんさん

テーブルセッティング=へた! 写真=ピンボケ! よってBlogは素敵じゃない。 でも一工夫も二工夫もした料理は 簡単かつ美味しいもの自信あり!