レシピブログ
チキンのニンニク甘辛だれどうってことないチキン料理ですけど、甘辛だれにニンニクを入れると風味アップ。チキンは皮のほうをしっかりパリパリに焼いてくださいね。今回は胸肉を使いましたが、ももでもよいかも・・・試してください。胸肉の肉厚の部分に包丁を入れて厚さを均等にしてください。叩いちゃっても大丈夫塩胡椒してニンニクの薄切りとオリーブオイルで皮のほうからしっかり焼く。裏返して身のほうを焼いたら、焦げた......
にんにく生姜醤油麹
丸ごとにんにくとスティ...
にんにく梅酢ダレ
手羽先と豆腐のにんにく...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
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