レシピブログ
チキンのニンニク甘辛だれどうってことないチキン料理ですけど、甘辛だれにニンニクを入れると風味アップ。チキンは皮のほうをしっかりパリパリに焼いてくださいね。今回は胸肉を使いましたが、ももでもよいかも・・・試してください。胸肉の肉厚の部分に包丁を入れて厚さを均等にしてください。叩いちゃっても大丈夫塩胡椒してニンニクの薄切りとオリーブオイルで皮のほうからしっかり焼く。裏返して身のほうを焼いたら、焦げた......
素材一品だけおかず、じ...
にんにく梅酢ダレ
大葉にんにく醤油
丸ごとにんにくとスティ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)