トマトの酢の物(マイブーム) レシピあり

トマトの酢の物(マイブーム)
  1. おいしそう!

トマトの酢の物三杯酢ではなくて酢と砂糖、塩で甘めの酢に浸し、冷蔵庫で冷たく冷やしたのがベースです。オイルを入れずにサッパリと頂きます。マトによっては皮を剥いたり、今回はバジルの葉を入れて香りを。大根卸しを載せたりとちょっとアクセントをつけるだけで毎日食べても飽きない。洗車中なんですよね水に濡れないよう車の下で待機中…離れてみてればいいものをその後駐車場に移動してワックスがけ中やっぱり外はあち~で......

ふぉんさん

ふぉんさん

テーブルセッティング=へた! 写真=ピンボケ! よってBlogは素敵じゃない。 でも一工夫も二工夫もした料理は 簡単かつ美味しいもの自信あり!