あら!降ろされた・・・山芋ナゲット レシピあり

あら!降ろされた・・・山芋ナゲット
  1. おいしそう!

どっか行くの~はいはい、今日はこっちの車ですか・・・ワクワク!!車のドアが開いてると、自発的に乗り込みますむ~~~僕をおろして出かけちゃいました~土曜日なのに~会議ですってさ!!水菜の塩昆布漬け前日にこの状態で漬け込んだもの10cm位に切った水菜をジップロックにきれいに詰めて、間に塩昆布と唐辛子を適当に入れる。空気を出して丸め輪ゴムなどでしっかり巻いて冷蔵庫へ1日くらい置くと食べられます。オート......

ふぉんさん

ふぉんさん

テーブルセッティング=へた! 写真=ピンボケ! よってBlogは素敵じゃない。 でも一工夫も二工夫もした料理は 簡単かつ美味しいもの自信あり!