しつこいね・・・柿プリンよ! レシピあり

しつこいね・・・柿プリンよ!
  1. おいしそう!

柿プリン1晩経ったらちょっと固まったまだ緩い感じだけれど固まったのでレオン父に出したら一匙でいらないそうです・・・美味しいのに~味は良いんですよ(ホントに)残りを一人で食べたら今日は寒い・・・暖房を入れてしまった。色々検索したら、固まらない人が結構いました。柿のペクチンと牛乳のカルシウムが結合して固まるんですって!ということは熟した柿のほうが良いのかなと性懲りもなくまた違う柿で挑戦。分量もきっち......

ふぉんさん

ふぉんさん

テーブルセッティング=へた! 写真=ピンボケ! よってBlogは素敵じゃない。 でも一工夫も二工夫もした料理は 簡単かつ美味しいもの自信あり!