塩麹と焦しにんにくをカルパッチョに&黒豆ライ麦パン レシピあり

塩麹と焦しにんにくをカルパッチョに&黒豆ライ麦パン
  1. おいしそう!

ちょっとサボってしまったのでまとめての更新です。鯛のカルパッチョを可愛らしく盛りあわせてソースにも塩麹と焦しにんにくを入れてみました。トマトの酸味とアボガドのトロットした食感に厚めに切った鯛のお刺身があってました。ソースはオリーブオイルに塩の代わりに塩麹、胡椒、ニンニクをお皿に塗る代わりに焦しにんにくをたっぷり、レモンの代わりにゆずの果汁を絞ってぽってりとしたソースになりました。 ......

ふぉんさん

ふぉんさん

テーブルセッティング=へた! 写真=ピンボケ! よってBlogは素敵じゃない。 でも一工夫も二工夫もした料理は 簡単かつ美味しいもの自信あり!