レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏の胸肉を買ってきたら とりあえず塩麹をまぶして冷蔵してます。ちゃちゃっと夕飯の支度を済ませたかったので塩麹漬けの胸肉を小さく切って胡椒をし、麹が付いたままアーモンドダイスを張り付けてみました。少し足りなかったので黒ゴマもまぶして。オーブン皿に並べたら上からオリーブオイルをかけて焼き色が付くまで焼いたものです。アーモンドがカリカリして香ばしくさっぱりして美味しかった......
殻までカリカリ食べれる...
りんごのアーモンドパイ
アーモンド食パン
緑のオリーブとアーモン...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...