レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏の胸肉を買ってきたら とりあえず塩麹をまぶして冷蔵してます。ちゃちゃっと夕飯の支度を済ませたかったので塩麹漬けの胸肉を小さく切って胡椒をし、麹が付いたままアーモンドダイスを張り付けてみました。少し足りなかったので黒ゴマもまぶして。オーブン皿に並べたら上からオリーブオイルをかけて焼き色が付くまで焼いたものです。アーモンドがカリカリして香ばしくさっぱりして美味しかった......
クランベリーとアーモン...
緑のオリーブとアーモン...
アーモンドの飴がらめ
鶏肉のアーモンド揚げ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...