[トレンド食材ひよこ豆を使って]〜ギリシャ風ひよこ豆とイカの煮込み〜 レシピあり

[トレンド食材ひよこ豆を使って]〜ギリシャ風ひよこ豆とイカの煮込み〜
  1. おいしそう!

地中海沿岸の国で、よく使われるひよこ豆。 煮込み、炒めもの、ペースト、デザートなど幅広く活用出来る食材です。 栄養価の高さから、スーパーフードとも呼ばれ注目を集めています。 でも、扱い方があまり知られてなかったり、苦手と […]...

ゆうきさん

ゆうきさん

地中海料理のシェフとして16年。 イスラエル、ギリシャ、トルコ、スペイン、イタリア、フランス、モロッコなど、地中海沿岸のあてになるレシピや、食べるダイエット方法について発信します。