[甘さと爽やかさで白ワインが進む]〜かぼちゃのバルサミコマリネ〜 レシピあり

[甘さと爽やかさで白ワインが進む]〜かぼちゃのバルサミコマリネ〜
  1. おいしそう!

イタリアでは、前菜、リゾット、デザートなど幅広く使われているカボチャ。 普段のレパートリーで煮物や天ぷらに偏りがちなら、ぜひ試してみてください。 揚げたてをマリネ液に漬け込むだけの簡単作り置きレシピ。 アクセントに使うミ […]...

ゆうきさん

ゆうきさん

地中海料理のシェフとして16年。 イスラエル、ギリシャ、トルコ、スペイン、イタリア、フランス、モロッコなど、地中海沿岸のあてになるレシピや、食べるダイエット方法について発信します。