[バナナでもちもち、ビーガンスイーツ]〜スパイス香るバナナケーキ〜 レシピあり

[バナナでもちもち、ビーガンスイーツ]〜スパイス香るバナナケーキ〜
  1. 2
    おいしそう!

スイーツ作りに欠かせない砂糖。 しかし、ビーガン料理では、白い砂糖はNGとされています。 作る工程で、動物の骨が使われている事が理由です。 今回は手に入りやすく、バナナとの相性がいい黒糖を使用します。 忘れてはいけないの […]...

ゆうきさん

ゆうきさん

地中海料理のシェフとして16年。 イスラエル、ギリシャ、トルコ、スペイン、イタリア、フランス、モロッコなど、地中海沿岸のあてになるレシピや、食べるダイエット方法について発信します。