[フルーツを使った冷製パスタ]〜生ハムとオレンジの冷製フェットチーネ〜 レシピあり

[フルーツを使った冷製パスタ]〜生ハムとオレンジの冷製フェットチーネ〜
  1. おいしそう!

暑い時期に食べたくなる冷製パスタ。 上手に作るには、塩分濃度と温度が大事。 今回は、讃岐うどんのようなモチモチ感を楽しむために、幅広麺のフェッチチーネを使用しています。 具材には、生ハムとオレンジを組み合わせた、夏にぴっ […]...

ゆうきさん

ゆうきさん

地中海料理のシェフとして16年。 イスラエル、ギリシャ、トルコ、スペイン、イタリア、フランス、モロッコなど、地中海沿岸のあてになるレシピや、食べるダイエット方法について発信します。