炭酸水+はちみつ+塩」で漬け込んだ肉をグリルして美味しさを比較、検証! レシピあり

炭酸水+はちみつ+塩」で漬け込んだ肉をグリルして美味しさを比較、検証!
  1. おいしそう!

スーパーで買った肉が固い 焼いたらパサつく 身近なもので肉を柔らかくしたい こういった悩みや経験ありませんか? うまく焼けたと思っても、食べてがっかり。 もうそんな経験しないためにも、肉を柔らかく、ジューシーに仕上げてい […]...

ゆうきさん

ゆうきさん

地中海料理のシェフとして16年。 イスラエル、ギリシャ、トルコ、スペイン、イタリア、フランス、モロッコなど、地中海沿岸のあてになるレシピや、食べるダイエット方法について発信します。