[鉄分豊富なチキンレバーの意外な食べ方] 〜チキンレバーの赤ワイン煮こみ〜 レシピあり

[鉄分豊富なチキンレバーの意外な食べ方] 〜チキンレバーの赤ワイン煮こみ〜
  1. おいしそう!

バルやビストロに行くと、パテやテリーヌといったレバーを使った料理を目にする事が多いのではないでしょうか? とても美味しいのですが、家庭で作るには少し面倒ですね。 もっと簡単に作るには、赤ワイン煮こみがオススメ。 ほんのり […]...

ゆうきさん

ゆうきさん

地中海料理のシェフとして16年。 イスラエル、ギリシャ、トルコ、スペイン、イタリア、フランス、モロッコなど、地中海沿岸のあてになるレシピや、食べるダイエット方法について発信します。