[暑い時期にぴったりのナスを使ったトルコ料理] 〜イマーム・バユルドゥ〜 レシピあり

[暑い時期にぴったりのナスを使ったトルコ料理] 〜イマーム・バユルドゥ〜
  1. おいしそう!

聞き慣れない名前の料理ですね。 意味は、「坊さんが気絶」、気絶するほど美味しいことから付けられた名前なんです。 炒めた野菜をナスに詰めて煮るといった手間がかかってしまいますが、この手間が、野菜をご馳走にしてくれる大事な要 […]...

ゆうきさん

ゆうきさん

地中海料理のシェフとして16年。 イスラエル、ギリシャ、トルコ、スペイン、イタリア、フランス、モロッコなど、地中海沿岸のあてになるレシピや、食べるダイエット方法について発信します。