[トロットロに煮込んだブロッコリーが癖になる] 〜ブロッコリーのペペロンチーノ〜 レシピあり

[トロットロに煮込んだブロッコリーが癖になる] 〜ブロッコリーのペペロンチーノ〜
  1. おいしそう!

にんにく、鷹の爪、オィーブオイルがベースのペペロンチーノ。 そこに、たっぷりのブロッコリーとアンチョビを入れてよく潰すと、それだけでも十分に美味しいソースが出来上がります。 冷凍保存もできるので、作り置きにも便利。 調理 […]...

ゆうきさん

ゆうきさん

地中海料理のシェフとして16年。 イスラエル、ギリシャ、トルコ、スペイン、イタリア、フランス、モロッコなど、地中海沿岸のあてになるレシピや、食べるダイエット方法について発信します。