レシピブログ
モロッコで煮込み料理といえば、タジン鍋を使います。 特徴は、独特な形にとんがった蓋。 食材の水分を循環させる仕組みがあり、水分がほぼ無しで、蒸したり、煮込んだりできる優れた鍋です。 スパイスに漬け込んだ鶏肉は、タジン鍋で […]...
鶏肉の塩こうじ漬けパリ...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
小松菜と鶏肉のコチュジ...
鶏肉のコンフィ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト