[ナスを使った豪快なイスラエル料理] 〜焼きナスのカルパッチョ スパイシータヒニソース〜 レシピあり

[ナスを使った豪快なイスラエル料理] 〜焼きナスのカルパッチョ スパイシータヒニソース〜
  1. おいしそう!

カルパッチョと名前にありますが、本来の牛肉や魚介を使うカルパッチョとは別物。 豪快に焼いたナスを開いて、中にたっぷりのソースやハーブで飾るところから、その名が付いたと考えられます。 ビーガンやベジタリアンの方にも喜ばれる […]...

ゆうきさん

ゆうきさん

地中海料理のシェフとして16年。 イスラエル、ギリシャ、トルコ、スペイン、イタリア、フランス、モロッコなど、地中海沿岸のあてになるレシピや、食べるダイエット方法について発信します。