[焼きナスを使ったギリシャの冷製サラダ] 〜メリジャノサラタ〜 レシピあり

[焼きナスを使ったギリシャの冷製サラダ] 〜メリジャノサラタ〜
  1. おいしそう!

ナスを使った料理が多い地中海。 特に焼きナスは、刻んだり、ペーストにしたり、そのまま豪快に使ったりと様々。 今回は、ギリシャの味。 お酢を利かせた、暑い季節にぴったりの一品です。 焼きナスを使うときの注意点は水分。 皮を […]...

ゆうきさん

ゆうきさん

地中海料理のシェフとして16年。 イスラエル、ギリシャ、トルコ、スペイン、イタリア、フランス、モロッコなど、地中海沿岸のあてになるレシピや、食べるダイエット方法について発信します。