[スパイス香るトルコの土鍋料理] 〜ひよこ豆とナスのギュベッチ〜 レシピあり

[スパイス香るトルコの土鍋料理] 〜ひよこ豆とナスのギュベッチ〜
  1. 1
    おいしそう!

ギュベッチとは、肉や魚とたっぷりの野菜を、素焼きの土鍋で煮込んだトルコ料理。 今回は動物性のものを使わず、ヘルシーかつビーガン対応のレシピにしています。 数種類のスパイスを組み合わせて、普段と違った味を体験してみませんか […]...

ゆうきさん

ゆうきさん

地中海料理のシェフとして16年。 イスラエル、ギリシャ、トルコ、スペイン、イタリア、フランス、モロッコなど、地中海沿岸のあてになるレシピや、食べるダイエット方法について発信します。