[レモンの風味であっさり蒸し煮] 〜鶏もも肉と春キャベツのブレゼ〜 レシピあり

[レモンの風味であっさり蒸し煮] 〜鶏もも肉と春キャベツのブレゼ〜
  1. おいしそう!

「ブレゼ」とは、少ない水分で蒸し煮にするといった意味のフランスの調理法です。 肉や魚なら、脂身の多いものとの相性が良く、鶏もも肉や豚バラ肉、サーモン、鯖などがオススメ。 短時間で作れるのも嬉しいメリットです。 ブレゼに欠 […]...

ゆうきさん

ゆうきさん

地中海料理のシェフとして16年。 イスラエル、ギリシャ、トルコ、スペイン、イタリア、フランス、モロッコなど、地中海沿岸のあてになるレシピや、食べるダイエット方法について発信します。