レシピブログ
スパイスに漬け込んだ鶏肉を、プルーンと蜂蜜の甘さを活かして煮込んだモロッコ料理。 そのまま焼くとパサつく鶏胸肉も、漬け込むことでしっとりジューシーに。 甘みと塩気のバランスがクセになる1品です。 オリジナル要素を取り入れ […]...
お肉なくてもうまっ!ね...
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
やわらか肉団子と白菜の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...