[ザクザクもっちり、新食感ビーガンスイーツ] 〜バナナとピーナッツのビーガンケーキ レシピあり

[ザクザクもっちり、新食感ビーガンスイーツ] 〜バナナとピーナッツのビーガンケーキ
  1. 1
    おいしそう!

ビーガンケーキを作る上で、NGとされているのが精製された砂糖と蜂蜜。 精製された砂糖には、作る工程で動物の骨が使われている事が理由になります。 蜂蜜は、蜂が労働することにより得られる食品で、蜂にとって大切な食料だからです […]...

ゆうきさん

ゆうきさん

地中海料理のシェフとして16年。 イスラエル、ギリシャ、トルコ、スペイン、イタリア、フランス、モロッコなど、地中海沿岸のあてになるレシピや、食べるダイエット方法について発信します。