レシピブログ
美味しいぶどうをいただいたので ほとんどはそのまま食べましたが ほんのすこしはスイーツに 「ぶどうのミルクプリン」 作り方は簡単 巨峰のように紫のぶどうを何粒か 皮のまま牛乳とお砂糖の中に入れて弱火で煮ます ぶどうの皮がめくれて来たら 漉してゼラチンを入れます ぶどうはつるんと皮がむけるのでむいたら容器にいれ ゼラチン液とともに冷やします 仕上げにブドウやジャムをのせて出来上がり 見た目があざや......
ぶどうヨーグルト
福島県産ぶどう巨峰とブ...
生チョコレートとクリー...
3分で簡単ぶどうのミニ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...