レシピブログ
ノルウェー産の美味しい塩さばを頂いたので 春らしい一品をつくりました そのままいただいても身がふっくらとしていて美味しいのですが 他の食材と組み合わせるともっと美味しい~ 「さばと春蕪のソーズ仕立て」 材料 ・塩サバ・・・1切れ ・米粉・・・少々 ・油・・・少々 ・白ワイン・・・大さじ2 ・春蕪・・2個 ・コンソメ顆粒・・・小さじ1 ・水・・・100ml ・ミニトマト・・・2個 ・レモンスライス......
止まらない!サバ缶2分...
サバの蒲焼き
サバの炭火焼
ランチに♪サバ缶とトマ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...