レシピブログ
ノルウェー産の塩さばを頂き まずはそのまま焼いて食卓にだしたら 「今日のさばおいしいね!すごいジューシー」 と。 確かにふんわりとして肉厚の身はホントに美味しいです さらに一工夫して大満足の一品を作りました 「さばとアボカドのボリューミーサンド」 材料 ・塩サバ・・・1切れ ・食パン(今回は8枚切り)・・・2枚 ・バター・・少々 ・アボガド・・・1/2個 ・にんじん・・・小1/2本 ・サニーレタ......
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
サバの炭火焼
圧力鍋で手間なし〜〈サ...
サバサンドです☆
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...