米粉パンケーキとホイップバター

米粉パンケーキとホイップバター
  1. おいしそう!

お疲れ様の週末は少し丁寧にごはんを作りたくなります今日はパンケーキを焼こうと、思い立ちましたが最近全然運動できていないので罪悪感から気持ちヘルシーな感じにしようと薄力粉→米粉砂糖→天然甘味料バター→グラスフェットギーに変更カロリーは変わらないかもしれない......

とさかりえさん

とさかりえさん

お菓子やパンを日々焼いています。小さな教室を主宰、その他不定期にパンの販売、企業へのレシピ提供、ベビーシッターや保育園補助なども。 日々の暮らしを丁寧に、ちょっとしたおもてなしの心を忘れずに過ごしていきたいなと思っています 女子高生の長女と夫にこの春からお弁当を作る日々です