レシピブログ
お家で本格「棒棒鶏」(蒸し鶏)料理名:白切鶏作者:k5b4■材料(5人分)骨付き鶏もも肉(400g) / 1本生姜の皮、白ネギの皮、 / 適量野菜の皮(人参、玉ねぎ、セロリ、大根等) / 適量塩(鶏肉の2%) / 8g紹興酒......
ぷりぷり鶏もも肉のチキ...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
味付けはめんつゆのみ!...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...