レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
オニオングラタンスープを作りました。 フランスパンではなく、花型に抜いてトーストした食パンを使いました。 6枚切りを使い厚さがあったのでコクのあるスープがじわ~っとしみて、 チーズがとろ~っとして美味しかったです。 【お花の食パンのオニオングラタンスープ】 (材料)4人分 ・玉ねぎ・・・2個(繊維に沿って薄切り) ・バター・・・50g(25g+25g) ・薄力粉・・・大さじ1 ・水・・......
厚切り食パンのキッシュ...
朝食ベーコンとチーズの...
こねないパンシリーズ〜...
冷凍食パンでシュガート...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ