レシピブログ
またまた『サーディン丼』を作りました。 今度は小ねぎの代わりに大葉をのせました。 そしてしめじを舞茸に替えました。 大葉をのせるかのせないかは好みによります。 私は好きだけど。 【サーディン丼のレシピ】 (材料)2人分 ・オイルサーディンの缶詰・・・1缶105g ・ねぎ・・・1本(斜め切り) ・舞茸・・・1パック(石づきを切り落とし、小房に分ける) ・大葉・・・10枚(千切り) ・醤油・・......
豚ひき肉とオクラの丼
優しい味で安心♪子ども...
朝食にぴったり!納豆豆...
照り焼きチキン丼温玉の...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)