レシピブログ
またまた『サーディン丼』を作りました。 今度は小ねぎの代わりに大葉をのせました。 そしてしめじを舞茸に替えました。 大葉をのせるかのせないかは好みによります。 私は好きだけど。 【サーディン丼のレシピ】 (材料)2人分 ・オイルサーディンの缶詰・・・1缶105g ・ねぎ・・・1本(斜め切り) ・舞茸・・・1パック(石づきを切り落とし、小房に分ける) ・大葉・・・10枚(千切り) ・醤油・・......
優しい味で安心♪子ども...
照り焼きチキン丼温玉の...
キムチとツナの簡単丼
豚ひき肉とオクラの丼
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット