レシピブログ
またまた『サーディン丼』を作りました。 今度は小ねぎの代わりに大葉をのせました。 そしてしめじを舞茸に替えました。 大葉をのせるかのせないかは好みによります。 私は好きだけど。 【サーディン丼のレシピ】 (材料)2人分 ・オイルサーディンの缶詰・・・1缶105g ・ねぎ・・・1本(斜め切り) ・舞茸・・・1パック(石づきを切り落とし、小房に分ける) ・大葉・・・10枚(千切り) ・醤油・・......
★スタミナガッツリ!!...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
優しい味で安心♪子ども...
キムチとツナの簡単丼
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...