BA Saison3-4(パン・オ・ピスターシュ・アブリコ、ムール・ビオ)

BA Saison3-4(パン・オ・ピスターシュ・アブリコ、ムール・ビオ)
  1. おいしそう!

エコールルヴァンダンタンで、 『パン・オ・ピスターシュ・アブリコ』と『ムール・ビオ』 を焼きました。 『パン・オ・ピスターシュ・アブリコ』は、 ピスタチオペーストを練り込んだ、アプリコット(杏)が特徴のパンです。 『ムール・ビオ』は、 ビオの石引の粉を使った水分の多い大型パンです。 発酵かごを使って焼きました。 試食タイムです。 ピスタチオに杏、美味しくないはずがない。 予......

mikomikoさん

mikomikoさん

夫婦二人暮らし♪お料理とパン作りが大好き♪