レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近、マイブームなのが、バルサミコ酢。 鶏肉や野菜を炒めて塩こしょうし、バルサミコ酢をかけただけで、 とっても美味しくなり、何だかリッチな感じになります。 例えて言うなら、酢豚ならぬ酢鶏をちょっとリッチにした感じのお味です。 とっても簡単ですが、鶏肉をパリパリに炒めるのがコツです。 ピンぺ(ピンクペッパー)で可愛くしました。 【鶏肉と野菜のバルサミコソテーのレシピ】 (材料)2人分 ・鶏も......
手羽元のバルサミコ煮込...
小玉ねぎの冷やし煮浸し...
ナスのバルサミコ酢マリ...
岡山パクチーのバルサミ...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット