いつも油を意識してます ☆なすと豚バラの中華みそ炒め レシピあり

いつも油を意識してます ☆なすと豚バラの中華みそ炒め
  1. おいしそう!

健康のために油の取り過ぎにはいつも注意しています 揚げ物や炒めものが続かないようにとか 調理方法も工夫してるのですがなかなかうまくはいかないです 中国料理には油通しという行程がありますが できるだけ揚げない方法でできるようにがんばってます 本来油との相性がとても良いなすだけど どんどん油を吸いそうでとても恐ろしいので・・・ 豚肉の脂は夏バテ予防になります スタミナも付きます レシピブログに参加中♪......

あっこママさん

あっこママさん

毎日のお弁当、簡単ヘルシーで経済的な ふだんのうちのごはん、ちょこっとハンドメイドを綴ります よろしくお願いします♪