レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シンプルに玉ねぎのうまみの味わえる料理?です ワインのお供にどうぞ
★材料
(2人分)
玉ねぎ
中一個
五島灘あら塩
適量
オリーブオイル
少々
クローブ
3個
★作り方
(1時間以上)
1.
玉ねぎを丸ごとしっかり洗います
2.
フォークか串で穴を数箇所あけてクローブを差し込みます
3.
アルミホイルでしっかり包んでオーブンで190℃で1時間ほど焼き出来上がったら半分に割りオリーブオイルと五島灘あら塩を振り出来上がり。
新玉ねぎがお勧めです
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
簡単!ペコロス(小玉ね...
新玉ねぎとベーコンのバ...
新玉ねぎのチャンアチ
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...