レシピブログ
シンプルに玉ねぎのうまみの味わえる料理?です ワインのお供にどうぞ
★材料
(2人分)
玉ねぎ
中一個
五島灘あら塩
適量
オリーブオイル
少々
クローブ
3個
★作り方
(1時間以上)
1.
玉ねぎを丸ごとしっかり洗います
2.
フォークか串で穴を数箇所あけてクローブを差し込みます
3.
アルミホイルでしっかり包んでオーブンで190℃で1時間ほど焼き出来上がったら半分に割りオリーブオイルと五島灘あら塩を振り出来上がり。
新玉ねぎがお勧めです
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
簡単☆豚バラと玉ねぎの...
玉ねぎ入のオムレツ
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト