鶏レバーの生姜煮 レシピあり

鶏レバーの生姜煮
  1. おいしそう!

人気ブログランキングへにほんブログ村連日の寒さに悲鳴を上げてる私です〓今年は特に寒さに弱くなりました。お歳のせいかしら~〓今日の一品は昨日UP出来なかったものです。鶏レバーの生姜煮小さい頃からとっても苦手なレバーなんですが上の子がお腹に出来た時に食べなくては!と思って頑張ってレシピを探しました〓そして「これなら食べれる」と思ったのがこのレシピです〓見た目は変わらないんですが調味料の分量だと思うんで......

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!