MY塩麹と手作りジャム

MY塩麹と手作りジャム
  1. おいしそう!

この2~3日、強風被害が各地で起こってますが皆様の所は大丈夫でしょうか?先日の春の嵐の日、娘が歩いてると、トタンが飛んできてあたりそうになったと言ってました。あたらなくってホントに良かったです〓今日は私がはまっている塩麹を使っての1品です。やっと出来ましたMY塩麹ちゃんやっぱり早めに仕込んでおかないといけませんね~お待たせしました~(笑)向かって左の塩麹は息子が麹のツブツブがどうしても受け入れられ......

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!