春の便り わが家のアスパラガスと酒心館しだれ桜

春の便り わが家のアスパラガスと酒心館しだれ桜
  1. おいしそう!

桜満開の便りがあちこちから聞こえてきます。そして2度目のわが家のお庭の春の便りアスパラガスを初収穫初収穫のアスパラガスはまだ細~く頼りなげですがとってもかわいいんです〓そしてピッコロという品種のミニ人参これは昨年暮れに牛乳パックで栽培を始めました。牛乳パックで秩序正しく9株並んでます〓そしてブロッコリーはわき芽が成長して少しずつ頂いてます。自分で収穫したお野菜ってとって~も美味しいですね~〓そして......

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!