夏の箸やすめ 2品 レシピあり

夏の箸やすめ 2品
  1. 4
    おいしそう!

人気ブログランキングへ今日は朝から雨も上がり太陽が顔を出しました〓陽射しは夏とっても簡単な夏の箸休めを2品ご紹介しますね〓キュウリと茗荷の塩漬け材料キュウリ 1本 茗荷 1個 塩 適量作り方キュウリを斜め切りにして千切りにしたものと千切りの茗荷をビニール袋に入れてお好みの量のお塩を入れてもみもみ~そしてビニール袋の空気を抜いてしっかりしばって冷蔵庫で休めます。30分ぐらいから食べられますよ~〓......

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!