ひと足早く秋の味覚 松茸ごはんのお献立と嵐山渡月橋

ひと足早く秋の味覚 松茸ごはんのお献立と嵐山渡月橋
  1. 5
    おいしそう!

こんにちは〓朝からバタバタでブログの更新がこんな時間になってしまいました。出来る限り朝に更新するつもりですがなかなか思うようにいきません。〓今日のお献立はひと足早く秋の味覚松茸ごはんのお献立です〓 なかなか私たちの口に入りませんがたまたま近くにある神崎屋さんでお手頃なのが入っていたので買っちゃいました〓小さいけれど一応松茸です〓松茸と言えば土瓶蒸しですが松茸ごはんにすることにしました。松茸ごはん少......

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!