レシピブログ
にほんブログ村おはようございます〓おせち特集2日目は今話題のポリ袋レシピの考案者大規模リゾートホテルの総料理長を務めたフードデザイン研究所 所長 川平秀一(かわひらひでかず)さんのポリ袋レシピでおせち用のブリの照り煮を作ってみました。ブリの照り煮この前はなまるマーケットで紹介されていたんですよね~でもホントに美味しく出来るの~?と半信半疑で作ってみました。そしたらびっくり焼いて作るよりふっくらジュ......
ぶりのあら汁☆
ぶりのアラの照り煮
フライパン1つ☆さっぱ...
聖護院大根で作るぶり大...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット