今日の一品・菜の花のペペロンチーノ レシピあり

今日の一品・菜の花のペペロンチーノ
  1. 6
    おいしそう!

にほんブログ村菜の花のペペロンチーノおはようございます〓外はもう春春爛漫ですね〓春と言えば桜ですが菜の花の季節でもありますね。菜の花は1年に一度しか味わえない食材でその上とっても栄養豊かで今食べないととってももったいないですね今まで菜の花と言えばからし和え、パスタでしたが先日NHKの今日の料理で紹介されていたレシピです。菜の花のペペロンチーノ材料菜の花 1束 ベーコン 3枚にんにく 1片 たかの......

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!