レシピブログ
にほんブログ村菜の花のペペロンチーノおはようございます〓外はもう春春爛漫ですね〓春と言えば桜ですが菜の花の季節でもありますね。菜の花は1年に一度しか味わえない食材でその上とっても栄養豊かで今食べないととってももったいないですね今まで菜の花と言えばからし和え、パスタでしたが先日NHKの今日の料理で紹介されていたレシピです。菜の花のペペロンチーノ材料菜の花 1束 ベーコン 3枚にんにく 1片 たかの......
<ホタルイカと菜の花・...
牛肉と菜の花のオイスタ...
菜の花とスナップエンド...
菜の花、ふきのとう、空...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...