豚バラの塩麹漬、柚子胡椒風味 レシピあり

豚バラの塩麹漬、柚子胡椒風味
  1. 15
    おいしそう!

にほんブログ村こんにちは〓またまた本日2回目投稿です〓昨日の晩ごはんの一品です〓とっても美味しい塩麹と柚子胡椒のコラボです。最近この組み合わせにはまっちゃってます〓材料豚バラブロック 500g 塩麹 大2 柚子胡椒 小1 醤油 大2サラダセロリ作り方1 豚バラは1cm弱の厚みに切り、 塩麹と一緒にポリ袋に入れて 2時間以上冷蔵庫で寝かせる。2 フライパンに油をひかずに 1を入れ、じっくり......

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!