グリルで簡単、本格石窯ピザでお昼ごはん レシピあり

グリルで簡単、本格石窯ピザでお昼ごはん
  1. 15
    おいしそう!

にほんブログ村再びこんにちは〓本日2回目投稿です。それでは昨日お約束した簡単ピザのレシピをご紹介しますね。子供たちが小さい時よく一緒に作りました。お子供でもとっても簡単にできる発酵もとっても簡単なピザ生地なんですよ〓夏休み等ご近所の子供さんを集めて一緒にピザ作りをしたりしました。そしたら「夏休みの自由研究」の宿題に出しちゃお〓なんて子供さんもいましたよ〓なにより子供と一緒にキッチンで楽しめるのが、......

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!