恒例☆週末おうち居酒屋 レシピあり

恒例☆週末おうち居酒屋
  1. 16
    おいしそう!

にほんブログ村焼き肉新玉スライスのっけ 八丁味噌だれで田楽 豚バラで燻製 おこげのあんかけ グリーンサラダおはようございます〓今日も新しい朝がやってきました曇っているけれどでも元気いっぱいで頑張りたいと思います〓さて新しい朝なのですが今日お記事は恒例週末のおうち居酒屋です〓一番に紹介したいのはおこげなんですが投稿の関係でまずは八丁味噌だれで田楽先週母に感謝のコンサートに一緒に行った親友からもらった......

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!