塩麹漬牛肉の赤ワイン煮 レシピあり

塩麹漬牛肉の赤ワイン煮
  1. 11
    おいしそう!

にほんブログ村おはようございます〓梅の土用干しドキドキで2日目です。昨日は午前中通り雨があって2~3滴かかったかも〓かからなかったかも〓かからなかった事と信じてます。〓それでは今日のお料理ですがオーストラリア産の牛肉、少しクセがあるでしょ。いかに美味しくいただけるかということを考えながら作りました。塩麹漬牛肉の赤ワイン煮材料(2人分)牛肉(カレー用) 250g 塩麹 大1玉ねぎ 1/2個 にん......

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!