とっても簡単!鶏肩肉のネギ塩麹焼き レシピあり

とっても簡単!鶏肩肉のネギ塩麹焼き
  1. 10
    おいしそう!

にほんブログ村鶏肩肉のネギ塩麹焼きおはようございます〓今朝はとっても気持ちのいいお天気です。でも今日は大阪・東京で木枯らし1号が吹くかもなんですって!お出かけは、暖かくしていきましょうね〓私もお出かけなので暖かくして出掛けましょ~それではその前に今日のレシピです。久しぶりに塩麹〓鶏肩肉のネギ塩麹焼きレシピ材料鶏肩肉 500g 塩麹 大1白ネギ(斜め切り) 20cmゴマ油 小2 醤油 大1作り......

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!